はじめてのママリ
その年はもう大丈夫だと思います
長男2歳、ミノムシのように巻き付いて寝てますよ笑
あやの
3歳になれば自分で寝返りを打ったり動いたりできるので、よほど大丈夫だと思いますよ!
はじめてのママリ
その年はもう大丈夫だと思います
長男2歳、ミノムシのように巻き付いて寝てますよ笑
あやの
3歳になれば自分で寝返りを打ったり動いたりできるので、よほど大丈夫だと思いますよ!
「3歳」に関する質問
妊娠中はいつまで重いもの持ってましたか? 3歳で15kgの子どもがいますが、普段は抱っこせがまれないですが、ベビーカーとハイチェアの乗り降りは抱っこしないといけないので、そろそろお腹への負担が心配です…
1月5日に出産しました。上の子が3歳なのですが、赤ちゃん返りで今ままでできていたことができなくなったりしています。どこかで上の子DAYを作ってあげたいなと思っているのですが、産後1ヶ月半でディズニーに行くのは無謀…
福岡市 3歳以降の医療費について教えてください。 3歳以降は月に一医療機関あたり上限500円になると思うのですが、薬局もですよね? ひと月に↓このようになることもありますか? 小児科受診で500円支払い A薬局で500円…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント