コメント
はじめてのママリ
その年はもう大丈夫だと思います
長男2歳、ミノムシのように巻き付いて寝てますよ笑
あやの
3歳になれば自分で寝返りを打ったり動いたりできるので、よほど大丈夫だと思いますよ!
-
はじめてのママリ🔰
埋まってたのは最初だけでそのうちコロコロし始めました🥺笑- 1月31日
はじめてのママリ
その年はもう大丈夫だと思います
長男2歳、ミノムシのように巻き付いて寝てますよ笑
あやの
3歳になれば自分で寝返りを打ったり動いたりできるので、よほど大丈夫だと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
埋まってたのは最初だけでそのうちコロコロし始めました🥺笑
「3歳」に関する質問
アンパンマンポテトっていつからあげてますか? アカチャンホンポで3歳頃って書いて売ってるのを見て、まだ1歳なのにあげちゃって焦ってます😱 元々色が細くヨーグルトしか食べない時もあるのでポテト食べてくれるのでも嬉…
小さめの1歳1ヶ月の娘の食事は栄養士さんに相談したほうがいいのでしょうか? 今7キロちょっとで身長も小さいため総合病院に通っています。現時点での医学的な異常はなく3歳ごろまでは定期的な計測をしていくことにな…
注意!発疹の画像あります🙏 これなんでしょうか…💦 熱はありません。 朝からずっと元気だし機嫌もいいです。 痒がったりする様子もないです。 様子見?小児科行くべき? 3歳なったばかり男の子です。 ちなみに、先週木曜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
安心しました🥺!
それはそれで可愛いですね🫶