コメント
はじめてのママリ🔰
パンパースが合ってないんだと思います!
メーカー変えてみるとかですかね
10キロでパンパースMサイズですが、漏れたことないです
はじめてのママリ
マミーポコとパンパースは漏れませんでした!
メリーズはめちゃくちゃ漏れました
-
えま
メリーズ漏れるんですか!マミーポコ買ったこと無かったけど考えてみます!ありがとうございます!
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
パンパースが合ってないんだと思います!
メーカー変えてみるとかですかね
10キロでパンパースMサイズですが、漏れたことないです
はじめてのママリ
マミーポコとパンパースは漏れませんでした!
メリーズはめちゃくちゃ漏れました
えま
メリーズ漏れるんですか!マミーポコ買ったこと無かったけど考えてみます!ありがとうございます!
「オムツ」に関する質問
10ヶ月さん、1日に何回ウンチしますか? 息子が1日に5回くらいうんちをします😇 起床後、朝食後、昼食後、昼寝後、夕食後…😇 昼食後と昼寝後は比較的少な目で、おならと一緒に中くらい出ちゃいました位ではあるのですが……
3歳児検診の時におしっこ取って持って行かないといけないのですが、まだオムツの場合オムツにラップ敷いてコットン何枚か載せて次の日の朝にそのコットンを絞ったのを専用の容器に入れて持ってくみたいなのですが、練習…
お金の余裕がなさすぎて旦那の家族にイライラしてしまいます💦 旦那は外国人なので旦那の家族は外国に住んでいます。 私の両親は子どものオムツや洋服など買ってくれて本当に助かっています。 お金の余裕がなさすぎて同じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えま
なるほどメーカーが合っていない🤔。体型とか色々ありますものね💦
ちなみにはじめてのママリさんはどちらのメーカーのオムツを使っていますか?
はじめてのママリ🔰
パンパースです
えま
パンパースで漏れないんですね!やっぱりうちは合わないのかな😭
ありがとうございます!