🌻
分かります😇
夫婦なんだからもっとお互い様の気持ちを持って欲しいですよね😵💫
ママリ🔰
え!ほんとですか😳!
私普通に、ねー私も疲れたわー眠いなーとか被せて言っちゃってます笑
🌻
分かります😇
夫婦なんだからもっとお互い様の気持ちを持って欲しいですよね😵💫
ママリ🔰
え!ほんとですか😳!
私普通に、ねー私も疲れたわー眠いなーとか被せて言っちゃってます笑
「育児」に関する質問
子供に優しくできない シングルで 時間もお金も精神的にも余裕が無さすぎて 怒ってばっかです 地域柄昔から口が悪くて 治そう治そうと6年経ちましたが治るどころか悪化して 子供たちも真似して最悪です 習い事一緒のママ…
Xで「ひとりっ子は親が楽したいだけ」とか流れてきたけどもうほんと申し訳ないけどひとり産んだだけで許して欲しい もうこんなことやりたくない😢 ひとりで懲り懲り。 妊娠も出産も育児ももう二度とやりたくない!!
自宅保育&内職って有りでしょうか?? 4月からワンオペ1歳育児(保育園)・家事・仕事の予定でしたが、いっそ保育園キャンセルして自宅保育&内職の方が、稼ぎは僅かでも不安は少ないのでは?と考えるようになりました。 ※…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント