ママリ
私、2週ずれてました🤔
7週だとおもって受診したら5週でした。はい?て思ったけど、卵巣の状態から見て排卵遅れたっぽいね〜と言われましたよ!
私は1人目悪阻ゼロ、2人目悪阻あったので、その子にもよるのかなーと!
おめでとうございます🎊
はじめてのママリ
わたし1人目の時は11週からつわり始まりましたよ(笑)
ママリ
私、2週ずれてました🤔
7週だとおもって受診したら5週でした。はい?て思ったけど、卵巣の状態から見て排卵遅れたっぽいね〜と言われましたよ!
私は1人目悪阻ゼロ、2人目悪阻あったので、その子にもよるのかなーと!
おめでとうございます🎊
はじめてのママリ
わたし1人目の時は11週からつわり始まりましたよ(笑)
「悪阻」に関する質問
妊娠してから悪阻で酷かった時は体調が悪くて泣いてましたが、 落ち着いてからは毎日のように旦那にイライラしています。 妊娠前どうでもよかった気にもならなかったことに イライラしてしまい、こんなに毎日イライラして…
妊娠中、普段以上に夫にムカつきませんか?妊娠中の恨みは一生って言いますよね。口を開けば人をイラつかせる才能があるんじゃないかってくらい、イライラします。悪阻でしんどすぎて、言い返す気にもならず呆れるばかり…
妊娠のことを知ってるママ友さんについてです。 定期的に会うママ友さんがいて、支援センターでもよくお会いします。 最近安定期に入ったのもあって、ほかのママさんがいても悪阻もう大丈夫?とか、お腹でてきた?とか平…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント