※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

1歳未満の赤ちゃんで胃腸炎(嘔吐下痢)になったことがある方いますか?💦ど…

1歳未満の赤ちゃんで胃腸炎(嘔吐下痢)になったことがある方いますか?💦
どんな様子でしたか?😣

コメント

はじめてのママリ🔰

6ヶ月くらいでなりました!!
下痢が1ヶ月続きました😂😂

とんとん

7ヶ月くらいの時になりました!
嘔吐は1回くらいだったのですが下痢が2週間以上続き、おむつかぶれになったりと大変でした。おむつは新生児の頃より交換してました😭😭

🌻

次男が確か5.6ヶ月頃になって、ミルク飲むたびに吐き戻しして、2.3日下痢が続きました😵‍💫

ママリ

嘔吐はなかったですが(吐き戻し多すぎてわからなかっただけかも笑)、下痢は1ヶ月くらいでした😇

はじめてのママリ

1ヶ月くらい下痢が続いて4歳の今思っても親子共にダントツで辛い1ヶ月でした😭
とにかくずっと機嫌が悪く眠れず、おむつを何度も変えてもおむつかぶれがひどくてお尻の皮1枚剥がれ落ちたレベルで真っ赤でした。荒れてるというより本当に剥けて肉が見えてるような💦
1時間に何回もオムツ変えて、その度にお湯でお尻洗ってベッタリ薬塗って…の繰り返しで気が狂いそうでした。