妊活 先週金曜日に卵管造影検査終わって、病院から今週水曜日から土曜日まで… 何度も質問してすみません(>_<) 先週金曜日に卵管造影検査終わって、病院から今週水曜日から土曜日まで排卵予定だから毎日でもいいから頑張ってみてと言われたましたが、できたのは火曜日だけ。 残るは日付変わって土曜日だけ。 病院から排卵日言われたけど、タイミング合わなくても妊娠できたという方いらっしゃいますか?(>_<) 最終更新:2017年7月1日 お気に入り 排卵日 病院 排卵 卵管 妊娠 卵管造影検査 きりん コメント yu.mama うちも2歳差希望で先月からタイミングととりはじめましたが今月は火曜日とついさっきしかタイミングとれませんでした…。 諦めたくないですよね… 7月1日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント