その他の疑問 メルカリ物販している方いますか? メルカリ物販している方いますか? 最終更新:2時間前 お気に入り メルカリ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ どういった内容のものでしょうか、、? 一応やったことはあります。(今はShopsに移行してしまいましたが…💦) 4時間前 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます。 物販難しいイメージがありまして質問しました。 4時間前 ママリ どのようなジャンルなのかによっても変わるかと思いますが、メルカリはユーザー数が多い分ライバルも多い印象ではあります🥹💦 これから始めるご予定なのでしょうか? それとも既にやっている段階でしょうか?🤔 4時間前 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます。 ライバルも多いですよね。 これからはじめる予定です。 4時間前 ママリ あとはユーザー数多い分変な人も多いので、、意味がわからないクレーム対応もあったりします😅 けど続けていると楽しいこともたくさんあると思うので、一緒に頑張りましょう😆✨ 3時間前 はじめてのママリ🔰 やはりそうなんですね😅 楽しみながらしたいと思います😊 一緒に頑張ります🙏 2時間前
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
物販難しいイメージがありまして質問しました。
ママリ
どのようなジャンルなのかによっても変わるかと思いますが、メルカリはユーザー数が多い分ライバルも多い印象ではあります🥹💦
これから始めるご予定なのでしょうか?
それとも既にやっている段階でしょうか?🤔
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
ライバルも多いですよね。
これからはじめる予定です。
ママリ
あとはユーザー数多い分変な人も多いので、、意味がわからないクレーム対応もあったりします😅
けど続けていると楽しいこともたくさんあると思うので、一緒に頑張りましょう😆✨
はじめてのママリ🔰
やはりそうなんですね😅
楽しみながらしたいと思います😊
一緒に頑張ります🙏