子育て・グッズ 兄弟2人同時入園されたことある方で入園式の時間が子どもによって違う方… 兄弟2人同時入園されたことある方で入園式の時間が子どもによって違う方いましたか? 上の子は10時からで下の子は9時からなのですが、この場合って上のこの式の時は下の子は誰かに預けないといけないことが多いでしょうか💦 また園には聞きますが、同じ方いたら教えてください 最終更新:1時間前 お気に入り 入園式 上の子 兄弟 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ 保育園で働いてますが乳児クラスと幼児クラスで分けることもあります。うちの園の場合は預けるのではなくお子さんはみんな保護者の方と座ってましたよ😊 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうです、通う予定の園も幼児と乳児で分けていて😓 そうだといいのですが💦ありがとうございます 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうです、通う予定の園も幼児と乳児で分けていて😓
そうだといいのですが💦ありがとうございます