妊娠・出産 いつもと違うお腹の張りというか痛みです。なんだかお腹の中でねじれて… いつもと違うお腹の張りというか痛みです。 なんだかお腹の中でねじれているような… 中を軽くつねられているような痛みが 左の脇腹あたりにありました🥲🥲 座って休んでいたらマシになりましたが、 このような痛みもありますかね😖? 胎動はあるので大丈夫だと思うのですが😭💦 最終更新:1時間前 お気に入り 胎動 夫 お腹の張り しゆ(妊娠35週目) コメント はじめてのママリ🔰 心配なので念の為電話して聞きましょ💦 私も3人目のとき謎な痛みがあって電話しました! 私の場合おへそより上が痛いと伝えたら様子見になりました。。 1時間前 しゆ コメントありがとうございます✨ 赤ちゃんがいる場所を変えたからか、全然痛くなくなりました🥹🥹 また同じような痛みが出たときはすぐ電話するようにします!!! 様子見って言われても安静にするしかなくて、むずむずそわそわしそうですね😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 胎動・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しゆ
コメントありがとうございます✨
赤ちゃんがいる場所を変えたからか、全然痛くなくなりました🥹🥹
また同じような痛みが出たときはすぐ電話するようにします!!!
様子見って言われても安静にするしかなくて、むずむずそわそわしそうですね😭