子育て・グッズ 授乳中、おっぱいから口を離して自分の手をめちゃくちゃ吸ってます😂これ… 授乳中、おっぱいから口を離して自分の手をめちゃくちゃ吸ってます😂 これはらもういらないサインですかね?😭 いつも、大体多くて18分とか吸うんですが11分しか吸ってません😢 最終更新:1月30日 お気に入り 授乳中 体 おっぱい ちょ(生後7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 お腹いっぱいになったか眠いんじゃないですか? もう一度乳首近づけても吸い付かなければ終わりにしてます🙂 1月30日 ちょ やっぱりそうですかね😂 近づけたら吸い付いたんですが、すぐまた自分の手になったので切り上げました😭 1月30日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょ
やっぱりそうですかね😂
近づけたら吸い付いたんですが、すぐまた自分の手になったので切り上げました😭