子育て・グッズ 生後24日の女の子を育てています。排便を1日10回くらい(少ない時も含… 生後24日の女の子を育てています。 排便を1日10回くらい(少ない時も含めて)しており 気づいたらすぐ替えているのですが おむつかぶれをしてしまいました。 こまめに替える、ワセリンを塗る等の対応をしているのですが、他によい対策方法があれば教えていただきたいです。 またおむつはmoonyのマシュマロ肌心地を使っています。 オムツかぶれにおすすめのおむつもあれば、教えていただけると嬉しいです。 最終更新:1月30日 お気に入り おすすめ 女の子 生後24日 1/6 第一子 長女🎀 (生後4ヶ月) コメント はる 面倒ですが、うんちのたびにお尻を洗ってあげるのが拭く摩擦もなくかぶれにくいですよ(かぶれが悪化しにくい)😊そしてその度に保湿をする! 1月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント