はじめてのママリ🔰
気にせず言ったらいいと思います
むしろそんなに家族時間好きなタイプならママの1人時間の時も気を遣わずにお任せできそう😍
えるさちゃん🍊
ママリさんはママリさんです!
同じようにしないといけないルールなんてないのでしんどければしんどいって言っていいとも思いますよ👌
はじめてのママリ🔰
気にせず言ったらいいと思います
むしろそんなに家族時間好きなタイプならママの1人時間の時も気を遣わずにお任せできそう😍
えるさちゃん🍊
ママリさんはママリさんです!
同じようにしないといけないルールなんてないのでしんどければしんどいって言っていいとも思いますよ👌
「布団」に関する質問
寝返り習得したママさん ご飯作りどうしてますか… 日中私のお腹の上でしか長くお昼寝しないので 下ろすとすぐ起きてしまい、付き添わないと寝ません、 ミルクの時間が来てあげてしばらくしてから布団に置いて 料理をし始…
寝ている間に私を探して体に登ってきたり、垂直に刺さってきたり、私の布団に顔だけ入っていたり...毎日布団は狭いわ、窒息の危険、温まりすぎにならないかヒヤヒヤしています。もう1歳で10kgも超えたしっかり体型の子で…
なんかどうしたらいいか分からなくなっています。 少しセンシティブな話になるかと思うので少し下げます。 旦那がマッチングアプリでセ⚪︎レを作ろうと何人かと連絡を取っているのを見つけました。 妊娠が分かっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント