はじめてのママリ🔰
気にせず言ったらいいと思います
むしろそんなに家族時間好きなタイプならママの1人時間の時も気を遣わずにお任せできそう😍
えるさちゃん🍊
ママリさんはママリさんです!
同じようにしないといけないルールなんてないのでしんどければしんどいって言っていいとも思いますよ👌
はじめてのママリ🔰
気にせず言ったらいいと思います
むしろそんなに家族時間好きなタイプならママの1人時間の時も気を遣わずにお任せできそう😍
えるさちゃん🍊
ママリさんはママリさんです!
同じようにしないといけないルールなんてないのでしんどければしんどいって言っていいとも思いますよ👌
「オムツ」に関する質問
【急募】 テープタイプのオムツをパンツタイプにする方法🙏🙏 義父からおむつが5箱(1箱4パック、46枚入り)が送られてきて、寝返りもハイハイも立っち、伝い歩きするのでもうテープいらないんです💦💦 どこかの店舗で交換とか…
睡眠時間どうやってとっていますか? 旦那に3時間くらい見てもらって睡眠時間を取ってます 見てるよって言ってくれますが「次ミルクで起きたら起きてきてね」「オムツは変えるけどミルクあげてね」って言われます 本音は…
オムツ卒業いつでしたか? 3歳2ヶ月の息子、5月から保育園に入れまして 保育園ではトイレよく成功しててパンツで過ごしてるそうなんですが。家ではパンツのままだとすぐ漏らしてしまい。 オムツにしたらうんちは出たーと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント