あーちゃん
ご近所さんなら行ってあげたいところです🥲
親兄弟を頼る、ファミサポさんを探す、どうしても遅れる時は保育園に伝える、とかですかね…あとは最後の手段として仲良しの同じ保育園ママに頼むとか💦
ままり
つわりはこの世のものではないですよね😭
新しい薬早く認可してほしいです…ボンジェスタ?だったような
あーちゃん
ご近所さんなら行ってあげたいところです🥲
親兄弟を頼る、ファミサポさんを探す、どうしても遅れる時は保育園に伝える、とかですかね…あとは最後の手段として仲良しの同じ保育園ママに頼むとか💦
ままり
つわりはこの世のものではないですよね😭
新しい薬早く認可してほしいです…ボンジェスタ?だったような
「つわり」に関する質問
妊娠したら下着すらつけられなくなる そんな方はいらっしゃいませんか?😭 私はそうなります。つわりも長いのでほんの少しでも締め付けや圧迫感があると気持ち悪いし、低血圧になり倒れてしまいます。 周りにここまで酷い…
臨月の妻がいるのに飲み会でお酒を飲むこと。 20代初産です。辛かったつわりの時期やさまざまなトラブルを乗り越えてとうとう臨月に入りました。夫の職場で新年会があるらしく、一度夫も臨月の妻がいるのでと断ったみた…
おととい検査薬したら🧚♂️がでました\(^_^)/ 第1子が去年の6月に生まれて、2人目を2歳差にするか4歳差にするか迷っていました。 仕事の関係上、引き継ぎがあり(あと3年ほどで辞める方の引き継ぎです)2歳差だと復帰して…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント