お出かけ 明日、子どもたちと原宿に行く予定です。シール探しや可愛いカフェのおすすめがあれば教えてください。着色料の多いデザートは苦手です。 明日、子どもたちを連れて、初めて原宿に遊びに行ってみようかなと思います😂 期待は薄いけど、シール探しと、可愛いカフェ🍰にでも行けたらなと思ってます😊 おすすめのお店などあれば、教えていただきたいです☺️ しなこや、しなこっぽい?着色料だらけのデザートとかは苦手なので、そうでないものでお願いします🙇 最終更新:1月31日 お気に入り おすすめ カフェ 遊び まりん(5歳2ヶ月, 7歳) コメント コロン アナクマカフェは、穴からのくまさんの手が出てきてホワイトボードでくまさんがコミュニケーションとってくれて面白いですよ(^◇^) 1月30日 まりん コメントありがとうございます! 調べて子どもたちに見せたら、「行きた〜い😍😍」とのことでした!笑 教えてくださりありがとうございます🥹💓 1月30日 コロン 珈琲や紅茶の他にドーナッツも売ってますよ(^◇^) オリジナルのくまさんボトルが売ってますよ!ドリンク待ってる間ガチャガチャできますよ! オリジナルグッズと交換できますよ!!(^^) 竹下通りではないのですが、I'mドーナッツがあったと思いますよ!あとは、キャラクターグッズが多いキディランドがありますよ(;・∀・) 1月30日 まりん 娘はガチャガチャも楽しみみたいです😂❣️ キディランドもあるんですね! 楽しみです!ありがとうございます😍 1月31日 コロン そうそう、アナクマカフェには、紙とペン置いてあるのでお手紙書いて名前と住所しっかり書いてすぐ隣のポストにいれると1ヶ月半くらいでお返事きますよ(*^_^*) 1月31日 まりん そうなんですね〜! 実は今日、結局原宿に行けなくなってしまって、明日もう一度行ってみよう!となったので、明日こそ行ってみます❤️ 1月31日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりん
コメントありがとうございます!
調べて子どもたちに見せたら、「行きた〜い😍😍」とのことでした!笑
教えてくださりありがとうございます🥹💓
コロン
珈琲や紅茶の他にドーナッツも売ってますよ(^◇^)
オリジナルのくまさんボトルが売ってますよ!ドリンク待ってる間ガチャガチャできますよ!
オリジナルグッズと交換できますよ!!(^^)
竹下通りではないのですが、I'mドーナッツがあったと思いますよ!あとは、キャラクターグッズが多いキディランドがありますよ(;・∀・)
まりん
娘はガチャガチャも楽しみみたいです😂❣️
キディランドもあるんですね!
楽しみです!ありがとうございます😍
コロン
そうそう、アナクマカフェには、紙とペン置いてあるのでお手紙書いて名前と住所しっかり書いてすぐ隣のポストにいれると1ヶ月半くらいでお返事きますよ(*^_^*)
まりん
そうなんですね〜!
実は今日、結局原宿に行けなくなってしまって、明日もう一度行ってみよう!となったので、明日こそ行ってみます❤️