※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりん
お出かけ

明日、子どもたちを連れて、初めて原宿に遊びに行ってみようかなと思い…

明日、子どもたちを連れて、初めて原宿に遊びに行ってみようかなと思います😂
期待は薄いけど、シール探しと、可愛いカフェ🍰にでも行けたらなと思ってます😊
おすすめのお店などあれば、教えていただきたいです☺️

しなこや、しなこっぽい?着色料だらけのデザートとかは苦手なので、そうでないものでお願いします🙇

コメント

コロン

アナクマカフェは、穴からのくまさんの手が出てきてホワイトボードでくまさんがコミュニケーションとってくれて面白いですよ(^◇^)

• まりん

まりん

コメントありがとうございます!
    調べて子どもたちに見せたら、「行きた〜い😍😍」とのことでした!笑
    教えてくださりありがとうございます🥹💓

• 37分前
  • コロン

コロン

珈琲や紅茶の他にドーナッツも売ってますよ(^◇^)
    オリジナルのくまさんボトルが売ってますよ!ドリンク待ってる間ガチャガチャできますよ!
    オリジナルグッズと交換できますよ!!(^^)
    竹下通りではないのですが、I'mドーナッツがあったと思いますよ!あとは、キャラクターグッズが多いキディランドがありますよ(;・∀・)

• 11分前