妊娠・出産 大崎市のわんや産婦人科で無痛分娩をしようと思ってます。費用がどのく… 大崎市のわんや産婦人科で無痛分娩をしようと思ってます。 費用がどのくらいになるか分かる方いれば教えていただきたいです! 最終更新:1月31日 お気に入り 無痛分娩 大崎市 わんや産婦人科 はじめてのママリ🔰 コメント ぽぽぽ 無痛は8万って言われました。 普通分娩で16万でした。 30万ならないぐらいって思っているといいって助産師さんに言われましたよ☻ ちなみに無痛はやりたくなったら当日言ってねって承諾書貰いましたよ✋ 1月31日 おすすめのママリまとめ 無痛分娩・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・無痛分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・無痛分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント