ぷりん
無痛は8万って言われました。
普通分娩で16万でした。
30万ならないぐらいって思っているといいって助産師さんに言われましたよ☻
ちなみに無痛はやりたくなったら当日言ってねって承諾書貰いましたよ✋
ぷりん
無痛は8万って言われました。
普通分娩で16万でした。
30万ならないぐらいって思っているといいって助産師さんに言われましたよ☻
ちなみに無痛はやりたくなったら当日言ってねって承諾書貰いましたよ✋
「無痛分娩」に関する質問
1人目、高位破水から4時間30分で産まれました。 陣痛自体(痛かった時間)は多分2時間くらいだったのかなー?と、あまり記憶にないのですが、そのくらいだったと思います。 もうすぐ2人目産まれる予定なのですが、無痛に…
分娩中、眠くなった方いますか?! 共感してもらえる方いますか?赤ちゃんの頭見えてるよー!と助産師さんに言われて、でも私は眠くて眠くて、眠いですと言ったら寝ていいよと言われ笑あまりに眠くて目は閉じたまま掛け声…
無痛分娩を選ぶかどうか悩んでいます… 現在2人目妊娠中です。 1人目は普通分娩で出産しました。 陣痛より先に破水してしまったので促進剤を打ち、陣痛から1時間30分でスピード出産しました。 通っている産院が2人目から…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント