コメント
はじめてのママリ🔰
中古やメルカリを見たことがないので比べられないですが、うちはYahooで新品を実質46000円で買いました。
ポイントアップが最大限に効いてるタイミングでです。
はじめてのママリ🔰
中古やメルカリを見たことがないので比べられないですが、うちはYahooで新品を実質46000円で買いました。
ポイントアップが最大限に効いてるタイミングでです。
「メルカリ」に関する質問
メルカリの商品の状態って人それぞれな気がするんですが、皆さんはどういう認識ですか??🤣 私は ◯新品未使用 タグもついてて買った時のまま ◯未使用に近い タグは取っちゃったけど使ってない ◯目立った傷や汚れなし 数…
どうすればいいでしょうか💦 先程メルカリトラブルについて何回も質問させて頂いたものなんですけど(トラブルの内容は以下です💦)出品者の方にメッセージを送り、出品者の方からよく確認しないまま新品未開封品と思い込ん…
本当に何回もすみません💦 メルカリトラブルについてです(トラブル内容は以下です🙌) 出品者の方に 商品を確認したところ、袋の中にはコンビ肌着1枚しか入っていませんでした。 写真には新生児肌着セット、短肌着1枚➕…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
中古でも47,000円くらいしますよね💦新品で検討しようと思います!