はじめてのママリ🔰
中古やメルカリを見たことがないので比べられないですが、うちはYahooで新品を実質46000円で買いました。
ポイントアップが最大限に効いてるタイミングでです。
はじめてのママリ🔰
中古やメルカリを見たことがないので比べられないですが、うちはYahooで新品を実質46000円で買いました。
ポイントアップが最大限に効いてるタイミングでです。
「メルカリ」に関する質問
あの、、、メルカリ購入者側でこんな時皆さん評価に書きますか、、? アクキー買ったんですがアクキー本体もアクキー入れてあったビニールもベタベタしてて…ビニールよりもアクキーの方が酷くてアクキー触ったあとてもベ…
メルカリ初心者(まだ始めてない)です。 折り畳めるジャングル+滑り台を売る場合、梱包ってどうやればいいんですか? 自分で入るサイズの段ボール用意して、入れないとですよね😳? すでに面倒で結局捨てそうな気がし…
以前も質問させて頂きました。 メルカリで、美品と書かれているアウターを購入したら、洗濯タグにガッツリお名前スタンプ押してありました😭 出品ページに記載はなかったです。 商品自体は、動物の毛?みたいなものはあり…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント