妊活 排卵日確定していて、高温期9日目にどの角度から見ても分解してもド陰性… 排卵日確定していて、高温期9日目にどの角度から見ても分解してもド陰性で、その後陽性になった方いませんか?😢 21日から22日にかけて排卵した様で、先ほどドゥーテストでド陰性でした🥹 希望下さい🥲 最終更新:56分前 お気に入り 1 排卵日 ドゥーテスト 陰性 陽性 高温期9日目 まる(2歳0ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 さすがにまだ早いと思うので可能性はありますよ💕💕 1時間前 まる コメントありがとうございます🥲🤍 9日目から出てる人が結構いるみたいだったのでやっちゃいました🥹 まだ期待し続けます😣! ありがとうございます☺️🤍 1時間前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
コメントありがとうございます🥲🤍
9日目から出てる人が結構いるみたいだったのでやっちゃいました🥹
まだ期待し続けます😣!
ありがとうございます☺️🤍