コメント
5FAMILY
バースデイで買いました!
少しハイカット気味のものを履かせてます!
退会ユーザー
NIKE履かせてます♪
-
ママリ
ありがとうございます✨
NIKEの普通の新品の外履きを屋内用にしてる感じでしょうか?- 1月31日
5FAMILY
バースデイで買いました!
少しハイカット気味のものを履かせてます!
退会ユーザー
NIKE履かせてます♪
ママリ
ありがとうございます✨
NIKEの普通の新品の外履きを屋内用にしてる感じでしょうか?
「先生」に関する質問
生後9ヶ月です!風邪について。 実家が冷えてて、寝相が悪く布団から出てしまっていたことで娘が風邪を引いてしまいました💦2日目。 鼻水、たんが絡んだような咳、鼻づまり、があります。 機嫌の悪さはないです。熱もなし…
総合病院で出産予定です。主治医が異動するそうです😱 安心できて良かったのにな〜。 代わりに戻ってくるのは1人目を産んだ時の主治医です。 サバサバしすぎて、いつも忙しそうで、聞きにくいし、あまり好きじゃなくて…今…
甘え方が下手なお子さんいませんか? 娘の対人関係が心配です。 赤ちゃんの頃から不安や警戒心が強く、家族以外にあまり心を開かなかった娘。今4歳4月から年中さんです。 最近、だいぶ他人に心を開くというか甘えられる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます✨
バースデイ!まさに近いのでこの間行ってきたのですが、普通の新品外履きをダンス用にするので良いのかな???と訳が分からなくなってしまい、買えなかったです😭
ハイカット💡気味のが良いのでしょうか〜?💦
5FAMILY
新品の靴を吐かせてますよ!
なんでも大丈夫だと思います!
お子さんが履きやすい物ならなんでも🙆♀️
ママリ
ありがとうございます。新品の靴で良いのですね✨
子供が履きやすいものなら😊
なんか、バースデイに行ったら、子供がリボンついてたり、キラキラついてたりするのが良い!履きやすいよ!買って!と言ってるなんですが…(たぶん履きやすいかより可愛いかで選んでる🤣)
そうゆうのを新しい子が履いてきたら、それはちょっと違うな…と思ったりしますか?
体験で行った時、皆白や黒のシンプルな靴が多くて💦
5FAMILY
そのダンススクールの雰囲気とかにもよるとは思いますが、、
うちの子はまだ4歳でリトルクラスなのでそういうのは気にしないですよ❕
やっぱり自分のお気に入りを身につけて楽しくやりたいですしね!
ママリ
ありがとうございます✨
そうゆうの気にしないんですね。
良かったー😂
そしたら本人が気に入った靴にしようと思います✨