※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

大和市中央林間で保活中の者です。自身で見学に行くなど情報収集もして…

大和市中央林間で保活中の者です。自身で見学に行くなど情報収集もしていますが、見学会での自身の所感に自信も持てず、実際に行かれている方の口コミもあまり見つけられず、中央林間駅〜南林間駅付近でおすすめの保育園があればぜひ教えていただきたいです!
また、あけぼの保育園の園見学が現在受付されておらず、ご存知の方いらっしゃれば教えていただきたいです!
人気のところは入園が難しく、選んでいる場合ではないようにも思うのですが…😇💦

コメント

はじめてのママリ🔰

あけぼの保育園の見学に数年前に行きました。見学は秋の土曜日にしかやってなかったですね。なので、保育様子は見られませんでした。

幼稚園が母体なので、指定の制服や体操服がある。その園と交流?がある。園内は綺麗。駅チカなので人気そう。

ぐらいしか覚えてません。スミマセン💦参考になれば…。