妊娠・出産 つわりがやっと終わりかけです!においが強い食事はまだ避けていますが、… つわりがやっと終わりかけです! においが強い食事はまだ避けていますが、 つわり中全く食欲がなかったものの やっと食欲が出始めました! 煮込みハンバーグ食べながらつわりを忘れていて 食べ終わった後の胃もたれはあるものの、 美味しく食べれる幸せ、、! つわり中たらこパスタ(バター)がなぜか食べれたのですが、いまは全く食べたいと思いません😂 みなさんはつわり明けの食事は何を美味しく食べましたか❓ あとプリン🍮とトマト🍅にドレッシングが美味しすぎます笑 最終更新:1時間前 お気に入り つわり 食事 トマト まる(妊娠16週目, 3歳5ヶ月) コメント ♡♡♡ つわり明けの一発目の外食は焼肉行きました! あとお米が食べれた時はすごく美味しく衝撃を受けました😂😂 1時間前 おすすめのママリまとめ つわり・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント