コメント
はじめてのママリ
意味ない事ないです‼️
私も10年専業主婦なので仕事復帰となれば
相当な心構え必要です💦
変とか思わないです🙂
はじめてのママリ🔰
素敵ですね😊意味ないなんてことないですよ!!まるさんが楽しまれてるなら、大いに意味があります!!変なんて全く思いません😊
はじめてのママリ
意味ない事ないです‼️
私も10年専業主婦なので仕事復帰となれば
相当な心構え必要です💦
変とか思わないです🙂
はじめてのママリ🔰
素敵ですね😊意味ないなんてことないですよ!!まるさんが楽しまれてるなら、大いに意味があります!!変なんて全く思いません😊
「専業主婦」に関する質問
専業主婦のみなさんいつから働きますか? 働いている方は職種と時間も教えて頂けたらありがたいです😌 来年から上の子が幼稚園、下の子は2学年差なので、上の子が年長になったら年少入園、後2年は自宅保育になります。 …
今まで専業主婦で 春から子供が幼稚園に入るので パートする予定です。 夫の不倫で不仲になり 現在も夫の女遊びが激しいです。 探偵を雇うお金ないし ガードが硬いのでGPS付けることも スマホ見ることもできません。 貯…
出生後休業支援給付金とは 妻が専業主婦でも夫は申請可能なのでしょうか? こちらを使えるなら育休を取る方がいいのか 有休が2ヶ月分位じょあるのでそちらを使用する方がいいのか迷っております。 入ってくるお金はどち…
お仕事人気の質問ランキング
まる
そうなんです!相当な心構えが必要で🥹同じく専業主婦10年やられてるのですね!働くとなると緊張しますよね🥲
変ではないですかね。ありがとうございます😭✨
はじめてのママリ
私も始めるならタイミーからかなって
思ってます☺️
下の子が落ち着いてからとなるともっと
ブランクが増えるので😂
ママ友にもタイミーしてる人います✨