コメント
はじめてのママリ
意味ない事ないです‼️
私も10年専業主婦なので仕事復帰となれば
相当な心構え必要です💦
変とか思わないです🙂
はじめてのママリ🔰
素敵ですね😊意味ないなんてことないですよ!!まるさんが楽しまれてるなら、大いに意味があります!!変なんて全く思いません😊
はじめてのママリ
意味ない事ないです‼️
私も10年専業主婦なので仕事復帰となれば
相当な心構え必要です💦
変とか思わないです🙂
はじめてのママリ🔰
素敵ですね😊意味ないなんてことないですよ!!まるさんが楽しまれてるなら、大いに意味があります!!変なんて全く思いません😊
「専業主婦」に関する質問
小3の子に毎日お風呂掃除をお願いしたいと思っているのですが、ヤングケアラーになりませんよね? 私は今専業主婦ですが、 ・自分のことは基本自分でやること。 ・子ども達が小さいからママが今変わりにお家のお仕事をし…
土曜日の午前中にスイミング 午後にピアノからの英語(同じ場所、同じ先生) 今日は学校で発表会があったので、主人も休みでした。 学校は午前で終わり、帰ってきてから、ご飯食べて14時からピアノのため13:30には少しは…
かじ、育児の分担について 旦那は残業が多く0時ごろに帰ってくることがおおいです。 私は平日ワンオペご飯支度そうじ、洗濯などもやり9時から18時半ごろまで仕事をしています。 日曜は休みで土曜は仕事だったり休みだっ…
お仕事人気の質問ランキング
みかん
そうなんです!相当な心構えが必要で🥹同じく専業主婦10年やられてるのですね!働くとなると緊張しますよね🥲
変ではないですかね。ありがとうございます😭✨
はじめてのママリ
私も始めるならタイミーからかなって
思ってます☺️
下の子が落ち着いてからとなるともっと
ブランクが増えるので😂
ママ友にもタイミーしてる人います✨