※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
👶🏻♡
家事・料理

ロピアって何がいいんですか?行こうか迷ってました!安くはない感じです?…

ロピアって何がいいんですか??
行こうか迷ってました!
安くはない感じです??
何が安いとかあれば教えてください💓

コメント

め

お肉安いです〜!鶏肉100g85円とかですし、オリジナルブランドだと他のスーパーより安いです!
あと昨日ブランド米買いましたが、10kg6,500円とかでした!

はじめてのママリ

お住まいの地域に他にどんなスーパーがあるかにもよると思いますが、めちゃくちゃ安いわけではないです!

曜日によって安いものが変わってますが、牛乳は他より多少安いかな…って感じで、もも肉や豚の切り落としなどはうちの近くだとロピアではないスーパーのほうが安いです。ただ、安い肉でもそれぞれ味は違うと感じるので好みによってはロピアが美味しいと感じる可能性はあると思います。

野菜もロピアが安いとは感じないです😂お菓子もそんなに安くはないし、冷食も言うほど安くないけど、惣菜系は味は置いといて値段は安いと思います、

コストコには行かないとかコストコほど大容量じゃなくていいけど、似たような店に行きたい人には向いてると思います。

調味料の品揃えはいいです!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

すいません!
    最初、牛乳じゃなくて牛肉です😂

• 1時間前
ぽんママ

安いですよ!
しかも大容量!
惣菜も美味しいです!
ついつい買いすぎて高くなっちゃいますがw
こないだ、米が(青森のまっしぐら)10キロ5999円でした!
迷わず買いました!
元々肉屋さんなので、肉の種類が多くて安くておすすめですよ。

ママリ

有名なのはピザですかね?マルゲリータがホールで390円です!持ってる方たくさんいます☺️
カートは100円必要(あとで戻ってくる)、支払いは現金のみなので気をつけてくださいね😂💡