※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

反高市の自民党、維新、共産、国民民主、れいわの中で、自民党の議席数を増やすためには自民党に入れるべきでしょうか?維新の方が良いのでしょうか?

自分の選挙区にいるのが反高市の自民党
維新
共産
国民民主
れいわ
この中なら反高市だとしても高市早苗を総理にさせたい場合自民党員の議席数を増やすのが目的なら自民党に入れるしかないですよね?
維新の方がマシですか?
れいわ、国民、共産は論外ですよね?

コメント

かなぶん

自民が反高市派の選挙区には参政党を出すと聞いたので、出てないってことは自民でも良いのかな?と思ったりします。
うちの選挙区はもろ反高市で参政党が出ており、でも参政党も少し胡散臭いと思ってるので今回は維新にします。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

反高市で2階派か岸田派で入れてはいけない議員リストみたいなのに名前が書いてました💦
    維新か自民にします🙏

• 1月30日
  • かなぶん

かなぶん

どうにか高市総理に頑張ってもらいたいですね😵‍💫
    週明け期日前投票行ってきます!

• 1月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自民党の移民受け入れには断固反対なので完全に支持は出来ないですか他党よりかはマシかなーと。

私も期日前行きます!

• 1月30日
ママリ

国民民主党が今度自民党と一緒になるのではないかと噂あるので国民民主党でも良い気がします。

じゅん

与党で過半数割れしていなければ高市総裁の辞任はないので、自民の候補に抵抗があるなら維新で大丈夫ですよ👍
どちらも抵抗あるなら他の信頼できそうな候補者でもいいと思いますが、過半数割れしないとは思いますが確実に言いきれるものじゃないですからね😅