※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

iPhone12ミニを使ってるんですが、バッテリー最大容量が75%まで低下して…

iPhone12ミニを使ってるんですが、バッテリー最大容量が75%まで低下してます
買い替えたいなと思ってるんですが、今のiPhone高くてなかなか手が出せません😭
バッテリー交換するか…買い替えるか…
皆さんだったらどうしますか?

コメント

kulona *・

イオンのイベントとかで、キャリア移動して1つか2つ前くらいのiPhone1円とか、キャッシュバック多く変えたりとかやってるみたいですよー☺️

私の友達そういうの+2年で機種返すとかでめちゃくちゃうまく行ったり来たりしてます😂

はじめてのママリ🔰

私もiPhone12miniでバッテリー72%です🫠
今バッテリー変えてもiOSのサポートが終了してしまう気がするので、次に新型が発表されて安くなったら16か17に買い替えようと思っています!今はモバイルバッテリー持ち歩いて騙し騙し使っています😂
12miniがサイズ的にちょうど良くて気に入っているんですけどね〜💦

はじめてのママリ🔰

私も同じ機種で最近すぐ充電なくなると思ってみたら76%でした😩💨
iPhone高いですよね😭
キャリアをUQ mobileに変更してるのでそこでどうにかしようかと思います…😱

はじめてのママリ

端末にこだわりがないなら無印iPhoneを1円で使うのがお金はかからないと思います!同時に乗り換えるとお得になるパターンも多いです。

家電量販店だと週末にキャッシュバッグをやってるところもあるので一度話を聞いてみるといいと思います!

13proを使っていて夏にバッテリー75%でバッテリーだけ交換しました。

さあた

3ヶ月前にiPhone12 miniから
iPhone16eに変えました!