家族・旦那 父がピロリ菌陽性で、食事中に箸やスプーンを使った行動が気になります。感染の可能性が心配で、親に伝えることが難しいのですが、皆さんはどうされていますか。 父がピロリ菌陽性です 一緒に食事するときに自分の口つけた箸やスプーンで娘がこぼしたご飯を掬ってまたお皿に戻したりします… やめてほしいけどなかなか言えません それでピロリ菌うつりましたよね。もう手遅れでしょうか😭 皆さんは親にそう言うの普通に言えますか? 最終更新:1月30日 お気に入り 食事 親 陽性 ご飯 うつ スプーン ママリ🔰(妊娠8週目, 2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 自分が陽性で除菌しました。幼児期に箸とかからうつったんだと思います。 親の代はほぼ陽性で除菌皆してます。 お父様はピロリ菌はそのままなら気になりますね💦 1月30日 はじめてのママリ🔰 うつってるか気になるなら中学生から検査して除菌できるらしくて、うちの主人は陰性で親は両親陽性で除菌してるらしいのですが。主人みたいにうつらないパターンもあるけど。私みたいなのも居るからママリさんも調べたことなかったら調べてみるといいのかもです。。 1月30日 はじめてのママリ🔰 除菌失敗してそのままなんですね。私も1回目除菌失敗して、2回目の違う薬で除菌できました。それで除菌でかないと大学病院とかじゃないと除菌できないそうなんですが。。 1月30日 ママリ🔰 そうなんですね😭ちゃんと後から検査して除菌したら大丈夫なんでしょうか😭😭父は除菌失敗してそのままなんです😔 1月30日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うつってるか気になるなら中学生から検査して除菌できるらしくて、うちの主人は陰性で親は両親陽性で除菌してるらしいのですが。主人みたいにうつらないパターンもあるけど。私みたいなのも居るからママリさんも調べたことなかったら調べてみるといいのかもです。。
はじめてのママリ🔰
除菌失敗してそのままなんですね。私も1回目除菌失敗して、2回目の違う薬で除菌できました。それで除菌でかないと大学病院とかじゃないと除菌できないそうなんですが。。
ママリ🔰
そうなんですね😭ちゃんと後から検査して除菌したら大丈夫なんでしょうか😭😭父は除菌失敗してそのままなんです😔