はじめてのママリ🔰
1人目の時同じくらい増えました😂
当時は自分なりに気をつけてるつもりだったんですが、今考えると作る気力もなくて外食ばかりで不摂生な食事だったし、里帰りで実家に帰ればご飯がおいしいで結局最終的に15キロ増えました笑
2人目のときは中期で妊娠糖尿病になり、食事内容だいぶ見直して炭水化物減らし、サラダやタンパク質は増やしてと頑張ったらむしろ減った経験もあるので、これからの食生活は大事かなと思います!
はじめてのママリ🔰
1人目の時同じくらい増えました😂
当時は自分なりに気をつけてるつもりだったんですが、今考えると作る気力もなくて外食ばかりで不摂生な食事だったし、里帰りで実家に帰ればご飯がおいしいで結局最終的に15キロ増えました笑
2人目のときは中期で妊娠糖尿病になり、食事内容だいぶ見直して炭水化物減らし、サラダやタンパク質は増やしてと頑張ったらむしろ減った経験もあるので、これからの食生活は大事かなと思います!
「つわり」に関する質問
7歳の娘です。 3月19日に発熱があり、 21に解熱して鼻水と咳が出始め、鼻を掻きむしり鼻が腫れている。 22日に公園に連れて行きましたが、その日から吐き気と体がだるいと訴えあり. 23日耳鼻科受診で、抗生剤と咳止め処方…
体外受精で授かり6週から食べづわりがあり ムカムカしてて吐いてしまう日もあったのに、 7週に入ったらそれがパタリとなくなりました… つかりがなくなって3日目です… 胸も触ると痛かったのにそれもなくなりました。 木…
つわり中の夫の匂いについて 今までなんともなかったのに、9wに入った途端夫から加齢臭?なのか臭い匂いがします…。 急に夫の匂いがダメになった方いますか? 私がつわりで夫の匂いを受け付けてないのか、本当に臭いのか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント