※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
✌🏼
家事・料理

日本に2週間帰るんですが、Airbnbに泊まります。滞在中、市販のものばか…

日本に2週間帰るんですが、Airbnbに泊まります。

滞在中、市販のものばかりは嫌で、手作りでご飯を作り置きしたいです。かと言って旅行中に料理に時間はかけたくなくて。。(1歳2ヶ月です)

鍋、フライパン、レンジ、炊飯器で朝食用と昼・夜食用を、安く・パパッと出来るもの皆さん何を作ってますか?何品か教えて下さい。😊🙏🏼 ちなみに今住んでる家に炊飯器はなく、炊飯器で料理した事1回もないです。😅 

もちろん市販のものでもお勧めがあれば教えて下さい。

コメント

ママリ

山本ゆりさんのレシピ、レンジだけでできるおいしいおかずがたくさんありますよ!
一番のおすすめはヒガシマルチキンです!
あとツナと大根の煮物も超簡単でした
調味料は焼肉のタレだけのレンチン肉じゃがもあります!
「山本ゆり ヒガシマルチキン」「山本ゆり 大根 ツナ」とか、「山本ゆり 肉じゃが レンジ」とかで検索してみてくださいー!

すず

安く、パパっとの時は
やきそば、オムライス、牛丼、レバニラ風炒め(厚揚げ豆腐、ニラ、もやしで味付けがレバニラの味付け)を作ることが多いです!