子育て・グッズ 新生児4日目の検査で左の腎盂を指摘されました。生まれつきの物でこれ… 新生児4日目の検査で左の腎盂を指摘されました。 生まれつきの物でこれから先風邪症状などがなくて熱がある時は腎臓の方だと思ってください。と言われました。 治療などはなくそんな深刻ではないみたいなのですが常に頭に入れておいてくださいという感じで終わりました💦 凄く心配なんですが腎盂指摘されて同じような経験された方いらっしゃいますか?? 病名などわからず?3ヶ月検診などでかかりつけの小児科に相談してみようとは思ってます。 最終更新:1月30日 お気に入り 1 小児科 新生児 症状 熱 3ヶ月検診 腎臓 はじめてママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント