お金・保険 コープ共済のたすけあい4000のコースとあいぷらす10000円のコースに加入… コープ共済のたすけあい4000のコースとあいぷらす10000円のコースに加入してます。 この度吸引と会陰切開、圧出とフルコースになりました💦 保険は適応されますか?またおいくらくらい降りるのでしょうか?😣 最終更新:23分前 お気に入り 1 保険 会陰切開 コープ共済 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ わたしは鉗子分娩で保険適応されましたよ!吸引だったら適応されると思います! 金額はたすけあい3000で、10万弱でした! 1時間前 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😊 入院費用で出ました?それとも手術の方で出ました?🙂 24分前 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
入院費用で出ました?それとも手術の方で出ました?🙂