コメント
退会ユーザー
それでいいと思います!うちはどちらかと言うと息子も手作りのほうが喜ぶので手作りのことのほうが多いです!
はじめてのママリ🔰
全然良いと思います👌
うちは逆にお高いチョコ食べるチャンス🩷と思って好きなチョコ買って一緒に食べてます🤣笑
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
自分用に買うならいいのですが、あげたやつ一緒の食べよーって我が家ならなくて😂😂
むしろ自分用に買いたい!- 1月30日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
買うより作った方がきっと安いですよね!
作るのめんどくさいなぁと思って買うことの方が多かったのですが、安い方優先します🤣
退会ユーザー
どうなんですかね、うちは高級チョコを買うわけではないので、作る方が圧倒的に買うよりも高くつきます😅
はじめてのママリ🔰
まじですか!
作るものにもよるかもですね〜!
うちは、買うとなったら同居してる義父にも何か買わない…ってなるし、そうなると娘にも何か買ってあげないと私だけない!って拗ねるので、結局買うと4〜5千円かかってくるので🤣
ティラミスなら、クリームチーズと生クリームと卵あればできるので!笑
砂糖はも無糖ココアもあるし!笑
退会ユーザー
4〜5千円なら安くないですか?🤔
フルーツタルトとかフォンダンショコラとかでもいちご乗せたりとかもするのでいちご買うだけでも2千円ぐらいするし結構かかっちゃいます😰
はじめてのママリ🔰
4〜5千円安いですか!?
いちごそんなに高いですかね?
私の住んでるところ、最近いちご安くて5〜600円で売ってます😊
フルーツタルトやフォンダンショコラ作ったことがないです笑
もっともっと簡単にできるものにするつもりです笑
スノーボールとか…笑
退会ユーザー
え!イチゴがそんなに安いなんて🥹うらやましいです、、、うちの方はイチゴ農家さんのところで買ってるけど1パック1000円はします💦
安く済ませられるならそれに越したことはないですよね!!