コメント
ママリ
それでいいと思います!うちはどちらかと言うと息子も手作りのほうが喜ぶので手作りのことのほうが多いです!
はじめてのママリ🔰
全然良いと思います👌
うちは逆にお高いチョコ食べるチャンス🩷と思って好きなチョコ買って一緒に食べてます🤣笑
ママリ
それでいいと思います!うちはどちらかと言うと息子も手作りのほうが喜ぶので手作りのことのほうが多いです!
はじめてのママリ🔰
全然良いと思います👌
うちは逆にお高いチョコ食べるチャンス🩷と思って好きなチョコ買って一緒に食べてます🤣笑
「家事・料理」に関する質問
1箱(1包)のレトルトカレー みなさん何派ですか❓何が美味しいですか❓ 最近、自分はカレーがあんまり好きじゃないということに気がつきました笑 でも息子はカレー大好き🍛で、2人暮らしなのでルーで作ると毎日カレーにな…
2歳の女の子がいます! 朝ごはん食べないって子いますか?? いつもご飯おかずフルーツを朝に出しますが、最近はずっとフルーツだけ食べてご馳走様します💦 もう朝はフルーツだけで良いんでしょうか、、、?
ご飯の炊飯予約どうしてますか?🍚 我が家はご飯を朝炊飯予約して、夕方に炊ける設定にしてました。ただ朝はバタバタして、炊き忘れてしまうことが何回かあり、、 でも、ご飯の炊飯予約を誰かの担当にしているわけでは無…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
買うより作った方がきっと安いですよね!
作るのめんどくさいなぁと思って買うことの方が多かったのですが、安い方優先します🤣
ママリ
どうなんですかね、うちは高級チョコを買うわけではないので、作る方が圧倒的に買うよりも高くつきます😅
はじめてのママリ🔰
まじですか!
作るものにもよるかもですね〜!
うちは、買うとなったら同居してる義父にも何か買わない…ってなるし、そうなると娘にも何か買ってあげないと私だけない!って拗ねるので、結局買うと4〜5千円かかってくるので🤣
ティラミスなら、クリームチーズと生クリームと卵あればできるので!笑
砂糖はも無糖ココアもあるし!笑
ママリ
4〜5千円なら安くないですか?🤔
フルーツタルトとかフォンダンショコラとかでもいちご乗せたりとかもするのでいちご買うだけでも2千円ぐらいするし結構かかっちゃいます😰