コメント
まめ
寒い日は引きこもってるか
日当たりのいい公園行きます笑
ままり
行きません笑
お庭でちょっと遊ぶくらいです😅
はじめてのママリ🔰
行ってますー
寒いんだがー帰りたいーってずっと言いながら子ども達と遊んでます笑
-
はじめてのママリ🔰
ちなみに小学生さんはたくさんいますが幼児さんは1人もいないです笑
- 33分前
まめ
寒い日は引きこもってるか
日当たりのいい公園行きます笑
ままり
行きません笑
お庭でちょっと遊ぶくらいです😅
はじめてのママリ🔰
行ってますー
寒いんだがー帰りたいーってずっと言いながら子ども達と遊んでます笑
はじめてのママリ🔰
ちなみに小学生さんはたくさんいますが幼児さんは1人もいないです笑
「公園」に関する質問
子供と一緒にいたくない時、でもワンオペのときどうしてますか?(T_T)もう疲労&ストレスです。小3、年長の2人。明日はやっっっと休み。でも夫は仕事で結局私一人。 図書館へ連れてっても、ママみて〜。(小3も未だに トイ…
平日ワンオペの日について質問させてください! みなさん平日や旦那さんがお仕事の日は なるべく公園とか支援センターとか お金がかからない場所に行かれますか? ショッピングモールや交通費、外食などで お金がかか…
ご近所のお友だちの話です。 今日息子(1年生)が帰宅すると、 2年生の子にあだ名をつけられたと言って帰ってきました。 息子は「僕おもしろい名前やろー?!笑」と気にしていないかんじでいたのですが、、 仲の良いAくんは…
お出かけ人気の質問ランキング
初めてのママリ
引きこもりがちですよね🥺
家では何して遊んでますか🥰
まめ
引きこもってる時はYouTube見せたり、早めにお風呂入る時は好きにぴちゃぴちゃ遊ばせたり、ひたすらいないいないばあして遊んでます笑笑