コメント
ぴよママ
ご妊娠おめでとうございます🐥⭐️
2025.12.12に産んで、初ママですが妊娠中ずっと胸の痛みはありませんでした!
個人差あると思いますが、、
初期も特に具合悪かったり、つわりと思われる症状はなく4.5ヶ月目くらいから車の運転すると吐いちゃったり具合悪かったりが始まった感じでした💧つわりも症状の度合いは毎日バラバラでした!ご参考までに🥺
ぴよママ
ご妊娠おめでとうございます🐥⭐️
2025.12.12に産んで、初ママですが妊娠中ずっと胸の痛みはありませんでした!
個人差あると思いますが、、
初期も特に具合悪かったり、つわりと思われる症状はなく4.5ヶ月目くらいから車の運転すると吐いちゃったり具合悪かったりが始まった感じでした💧つわりも症状の度合いは毎日バラバラでした!ご参考までに🥺
「症状」に関する質問
副鼻腔炎て抗生剤だけでも良くなりますか? 私が喉が激痛で抗生剤を飲んでいます。 喉は良くなってきたんですが鼻が詰まり出して黄色い鼻水が出始めました。 鼻の症状はなかったので薬はもらってなくて😓 もらうとしてもカ…
1月28日の夜にに3歳の息子が嘔吐を5回ほどと1歳7ヶ月の娘が下痢を5回ほどし1月29日の日に娘のうんち持って病院に行きました。 風邪症状もあって朝1度だけ2人とも38度の熱があった事と腹痛がある事を伝えたのですが、うん…
あした予定日の妊婦です。 風邪をひいてしまい、喉の痛みと鼻水が辛いです。 昨日の妊婦健診では薬などはもらわず、症状を伝えただけです。 セミオープンシステムを利用しており、総合病院で出産するのですが、より悪化し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
◯△□
ありがとうございます!
胸の痛みなかったんですね😳
個人差、お腹の子それぞれで違うって言いますもんね…!
過剰に気にしすぎでした😭
来週検診なので考えすぎないようにします🥹
ぴよママ
不安になる気持ち分かります🥲💧
仕事休んで、検診の日じゃない時に病院に行ったりもしました😖
そして、とにかく検診の時は毎回気になること聞きまくっちゃってました🥺
一人でかかえこまず、ここに何でもつぶやいたりして安心材料もらっちゃいましょ🐥🙌🏻