※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
◯△□
妊娠・出産

妊娠初期で胎嚢だけ確認できてます。なんか全く症状何もなくて不安です🙄…

妊娠初期で胎嚢だけ確認できてます。
なんか全く症状何もなくて不安です🙄
今週に入って胸の痛みもだんだんなくなり、ここ2日は気持ち悪さや眠さ、しんどさもないです。
最初はこんなものでしたっけ…?😭
1人目の時もあ、今日胸張ってないと思った日があった記憶はあるんですが何せ全然覚えてません💦

コメント

ぴよママ

ご妊娠おめでとうございます🐥⭐️

2025.12.12に産んで、初ママですが妊娠中ずっと胸の痛みはありませんでした!
個人差あると思いますが、、
初期も特に具合悪かったり、つわりと思われる症状はなく4.5ヶ月目くらいから車の運転すると吐いちゃったり具合悪かったりが始まった感じでした💧つわりも症状の度合いは毎日バラバラでした!ご参考までに🥺

• ◯△□

◯△□

ありがとうございます!

胸の痛みなかったんですね😳
    個人差、お腹の子それぞれで違うって言いますもんね…!
    過剰に気にしすぎでした😭
    来週検診なので考えすぎないようにします🥹

• 1時間前
  • ぴよママ

ぴよママ

不安になる気持ち分かります🥲💧
    仕事休んで、検診の日じゃない時に病院に行ったりもしました😖
    そして、とにかく検診の時は毎回気になること聞きまくっちゃってました🥺

一人でかかえこまず、ここに何でもつぶやいたりして安心材料もらっちゃいましょ🐥🙌🏻

• 51分前