コメント
マーマ
ご妊娠おめでとうございます🐥⭐️
2025.12.12に産んで、初ママですが妊娠中ずっと胸の痛みはありませんでした!
個人差あると思いますが、、
初期も特に具合悪かったり、つわりと思われる症状はなく4.5ヶ月目くらいから車の運転すると吐いちゃったり具合悪かったりが始まった感じでした💧つわりも症状の度合いは毎日バラバラでした!ご参考までに🥺
マーマ
ご妊娠おめでとうございます🐥⭐️
2025.12.12に産んで、初ママですが妊娠中ずっと胸の痛みはありませんでした!
個人差あると思いますが、、
初期も特に具合悪かったり、つわりと思われる症状はなく4.5ヶ月目くらいから車の運転すると吐いちゃったり具合悪かったりが始まった感じでした💧つわりも症状の度合いは毎日バラバラでした!ご参考までに🥺
「妊娠初期」に関する質問
妊娠初期〜後期まで、ろくに栄養ある食事とれてなかったって方いますか??😭 今2人目の妊娠後期なのですが、1人目の時に比べて忙しさや悪阻でまともな食事とれてなかったなって反省してます。。。魚とか納豆とかもっとち…
妊娠初期に入眠導入剤や睡眠薬飲んでた方はいらっしゃいますか? 本日4週1日です。 1人目出産後から不眠(寝付きだけ)になり、ずっとルネスタ(エスゾピクロン)を飲んでいました。 婦人科の先生からは4週目は大事な時期だ…
元々アレルギーで副鼻炎や喉の痒みがあり 病院に通ってその都度薬を飲んでました。 妊娠わかる少し前からまた酷く出てきて 今日病院に行きました。 妊娠初期なのでお薬は貰えずでした……😭 花粉系のアレルギーお持ちの方…
妊娠・出産人気の質問ランキング
◯△□
ありがとうございます!
胸の痛みなかったんですね😳
個人差、お腹の子それぞれで違うって言いますもんね…!
過剰に気にしすぎでした😭
来週検診なので考えすぎないようにします🥹
マーマ
不安になる気持ち分かります🥲💧
仕事休んで、検診の日じゃない時に病院に行ったりもしました😖
そして、とにかく検診の時は毎回気になること聞きまくっちゃってました🥺
一人でかかえこまず、ここに何でもつぶやいたりして安心材料もらっちゃいましょ🐥🙌🏻