コメント
u_fam.
お腹の中が居心地いいんだと思いますよ〜😊
早く出ておいで〜と毎日声を掛けても予定日きっかりに出てきたのが末っ子です🤭
ちなみに、めちゃくちゃ雪かきしてお腹張らせてたのに陣痛には繋がりませんでした😂
初めてのママリ🔰
わかりますーーー!!
私もそんな感じでした!!!
毎日1時間ウォーキング、スクワット100回してました笑笑笑
絶対予定日超過だ😭と萎えてました。
が…予定日の前日の明け方
前駆陣痛一切無し、寝てたら痛みで目が覚めいきなり10分間隔の陣痛がきました。急すぎました😂
-
a☺︎
もう昨日からやる気出なくなり諦めました(笑)(笑)
2週間前からずっと子宮口2センチ、頭は触れるぐらい下にあるって言われてるのに出ても来ないし
ある日いつも以上に前駆陣痛多めに来たから、お?!🥺って覚悟してたら陣痛に繋がらず…🤣- 1時間前
-
初めてのママリ🔰
えー!そんなに降りてきてるのに!まだなんて!!焦らしてますね♥可愛い🤤
私の娘は子宮口9.5cmまで上にいました。笑笑
その時点であと3時間以上かかるよーと言われてたのに
これもまた急に降りてきて、1時間かからぬ間に生き見逃し無しで産みました😂✨️(計25時間かかりましたが笑)
ソワソワウキウキしますね٩(♡ε♡ )۶- 1時間前
-
a☺︎
下の子も子宮口MAXなのに降りてくるの遅くてやけくそでいきんだ記憶あります🤣
頑張って4時間半で産みましたが、今回男の子って言うのもあり多分頭のデカさ関係あるのかな?と勝手に思ってます😂
今日朝から検診なのでどのぐらい開いてるかソワソワです😭- 1時間前
a☺︎
パンパンにお腹張ってても足を止めず歩いたり家の事やったりしてますがそれでも無理みたいです🤣🤣