※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あっちー
雑談・つぶやき

去年までは真夏でも汗をほとんどかかないタイプだったのに、今日ぷらっ…

去年までは真夏でも汗をほとんどかかないタイプだったのに、今日ぷらっと歩いただけでTシャツの色かわるくらい汗かいてびっくり!

妊娠したせいか汗かくようになったなーとは思ってたけど、こんなにとは…。

今まで汗かかなすぎて汗かくことがこんなにも不快で気持ち悪いことだと知らなかった…。

Tシャツとか汗吸って色変わっちゃうの、みんなどうやって対処してるんだろ(´・ω・`)
背中とか脇とか汗ジミくっきりでいやだー!どうしたらいいんだー!

コメント

あんちょびちゃん

もう絶対家では涼しくしたほうがいいでっせ!!!
私も汗かかないタイプだったのに額からどーんどんでる汗(笑)
家のなか30℃になったー暑いー(T_T)

あっちー

さすがに昨日今日はクーラー自らつけたぁ_(」∠、ン、)_

汗の対処どうしてますー?
昨日買い物してたら脇汗ジミやばくて、外出中そのままでいるの恥ずかしかったの!(笑)

アイコン、ずいぶんやさぐれちゃってるけどどうしたの?(笑)

あんちょびちゃん

暑すぎますもんね(;_;)!
ひたすらタオルでふきふき…
おっぱいが垂れてきてその間からも汗が発生しちゃうので、トイレにいってふいたりしてます!!
けど全然間に合わない;;;
常にトイレが近くにある訳じゃないから困りますよね💦
シミはたしかに恥ずかしい(///∇///)(笑)
でも仕方ないです!
自身やさぐれてるから変えてみたってやつです(笑)

あっちー

やはりタオルでふきふきしか対処しようがないですか…(;∀;)
汗ワキパット?買おうかなぁ(;∀;)

おっぱいはもともと大きい方だったので悲惨なことになってきてます…谷間と下乳に汗疹できそう…(笑)

あんちょびちゃんさんやさぐれちゃったんです!?(笑)
そんな不良みたいなお顔になっちゃって…(´;ω;`)(笑)