※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

授乳クッションとしても使える抱き枕のおすすめを教えてください。

授乳クッションとしても使えるオススメの抱き枕教えてください✨️

そろそろ抱き枕がほしいなと思っているのですが、出来れば授乳クッションとしても使えるといいなと思っています☺️

もし、これ使ってよかったよというものがあれば、教えてください♡

コメント

はじめてのママリ🔰

これ使ってました☺️
産院にも持っていきました☺️

• ママリ

ママリ

わぁ!この商品いいですね✨
    妊娠中どれくらいから使っていましたか??

• 1月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同僚に、授乳枕よりU字枕!とおすすめされて中期からずっと使ってましたよー🙌

• 1月30日
  • ママリ

ママリ

中期から!結構持つんですね☺️
    これなら授乳クッションとしても使えそうですし、その後も活躍しそうです😉

• 1月30日
ぽてと

エールべべのギュット4way使ってました!
抱き枕としても良かったですし、授乳クッションとしても良かったです🥹

• ママリ

ママリ

エールべべいいですよね…気になってはいますが、ちょっとお高くて🥹

• 1月30日
  • ぽてと

ぽてと

たしかに高いですよね😂
    私は安定期に入る頃がちょうどクリスマスだったので、夫にクリスマスプレゼントとして頼みましたが…🤣
    ちなみに今Amazonで水色なら20%で売ってます🥺

• 1月30日
  • ママリ

ママリ

確かにクリスマスプレゼントとしてお願いするならありですね🎁
    そうなんですか!?ちょっとAmazon見てきます!!

• 1月30日