子育て・グッズ 育休延長について1歳入園で6園希望を出しました。1歳で入れなかった場… 育休延長について 1歳入園で6園希望を出しました。 1歳で入れなかった場合、 希望の園を減らし再申請したら 入園する気がないとペナルティになりますか? 最近希望を出している園のことで悪い口コミがあり、 通わせたくないと思っています。 1歳の結果がまだなのでそこに入れたらしょうがないですが、落ちた場合そこの園を取り下げたいです。 最終更新:1時間前 お気に入り 口コミ 1歳 入園 申請 育休延長 はじめてのママリ🔰 コメント T 内定しない限り関係ないので、変更届を出すだけで問題ないと思いますよ✨️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント