水道代払込用紙で支払ってるんですが、昨日が期限だったみたいで今から行ってもコンビニで支払いできますか??
水道代払込用紙で支払ってるんですが、
昨日が期限だったみたいで今から行ってもコンビニで支払いできますか??
- はじめてのママリ🔰
陽月ママ(28)
できたと思います✌🏻✌🏻✌🏻
はる
バーコードの下に数字がたくさん書いていませんか?
その最初の数字が9999とかでしたら、いつでもその用紙は使えます!
たとえば20260128から始まっていたら昨日までしか使えない用紙です!
ただ、水道でしたらいつでも使える用紙になってるはずです!
-
はじめてのママリ🔰
こちらのコメント見てすぐ用紙の番号確認して無事支払いできましたーー🙇🏼♀️🙇🏼♀️
ほんとにありがとうございます😭- 2時間前
あかね
期限過ぎててもいける物と期限過ぎるとエラー音鳴る物があるので実際に通してみないとわからないです💧
てきと〜母ちゃん
私のところでは期限過ぎたらコンビニは無理です💦銀行窓口では期限過ぎていてもいけました。
はじめてのママリ🔰
うちはいけましたよ!
気づいて慌てて電話したら、その用紙でいけるのでそのままその用紙でお願いしますって言われて、実際普通にできました😊
明日電話で聞いてみるか、今からコンビニ行ってみてバーコード通していけるかみるのありだと思います🙌✨
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙏🏻
無事に支払いできました!!
やっぱ口座振替かクレカにしとかないと忘れるなぁと痛感しました🥲- 2時間前
はじめてのママリ🔰
皆様遅い時間にありがとうございます😭😭無事支払いできました🙏🏻
コメント