※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

飛行機での旅慣れてる方、アドバイスください🙇‍♀️✈️・7月沖縄と9月北…

飛行機での旅慣れてる方、アドバイスください🙇‍♀️✈️

・7月沖縄と9月北海道どちらの方が子供も楽しめるでしょうか?
・航空券は早割の今予約するか不定期のセールを待った方がもっと安く取れますか?

飛行機旅行したことなくて今度大人2名+4歳2歳で沖縄か北海道に行きたいと思っています。関西発です。

①7月2週目沖縄3泊4日プラン ANA
行き 9:00 伊丹発 → 11:00 那覇着
帰り 17:00 那覇発 → 19:00 伊丹着 💰10万
美ら海水族館や海で泳げたらな〜と思ってます🏝️

②9月2週目の北海道4泊5日プラン ANA
行き 8:30 伊丹発 → 10:30 新千歳着
帰り 14:00 新千歳発 → 15:40 伊丹着 💰8万
星野リゾートトマムや旭川動物園に行きたいな〜と思ってます🐱

まだANAしか見ていませんが今の所早割でこのような感じでした。これが安い方なのか高い方なのか分からず…💦

変更不可の最安プランを押さえてキャンセル保険に入ろうと思っています!アドバイスよろしくお願いします🥺🙇‍♀️

コメント

ゆー💓

この金額は大人と子供含めた飛行機代だけですよね?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます!!そうです!

• 1時間前
  • ゆー💓

ゆー💓

沖縄は7月からホテル代がどんどん高騰していくので、そこも気にした方がいいと思います!2週目であれば夏休み入る前なのでまだいいとは思いますが、7〜8月はなかなか高いですよ💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですね今見ました🥺💦ちなみにゆーさんはいつもどこ泊まられますか?

• 1時間前
  • ゆー💓

ゆー💓

私は沖縄県民なんです🥹
    でも時々県内のホテル泊まりにいきます❣️
    今回の2案であれば、9月の北海道の方がいい気がします!
    それか、9月に入ると沖縄も少し価格が落ち着くので9月おすすめです😊10月半ばごろまで海入れます🌊

• 1時間前