サプリ・健康 妊娠5ヶ月です。あかぎれひどくて夜に毎日オロナイン塗ってます。妊娠初… 妊娠5ヶ月です。 あかぎれひどくて夜に毎日オロナイン塗ってます。 妊娠初期から使って今更気になってきました。 あかぎれは全然治りません。 皮膚科でもらった薬も試したけど効果ありません。 どうしたら良いでしょうか 最終更新:10分前 お気に入り 妊娠5ヶ月 妊娠初期 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 オロナインでは治らないと思います 仕事はされてるんですか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 仕事はしています。 消毒も使うしよく手を洗うので… 1時間前 はじめてのママリ🔰 わたしもよくあれます、、 ステロイドぬって夜はめんのてぶくろしてねてます 1時間前 T 液体絆創膏すると2日ぐらいで治りますよ。 痛いですけど… 16分前 おすすめのママリまとめ 妊娠5ヶ月・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠5ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
仕事はしています。
消毒も使うしよく手を洗うので…
はじめてのママリ🔰
わたしもよくあれます、、
ステロイドぬって夜はめんのてぶくろしてねてます