はじめてのママリ🔰
写真だと色味変わりますよね、
うちの子も写真で取ってそんな感じになるうんちが出ましたが次の日にはいつも通りになっていって他にも症状なかったですが病院で聞いたときは大丈夫でした。
もっと白っぽくなったり続いたり体調にも変化あると病院に行ってみてもいいかと思います💦
はじめてのママリ🔰
写真だと色味変わりますよね、
うちの子も写真で取ってそんな感じになるうんちが出ましたが次の日にはいつも通りになっていって他にも症状なかったですが病院で聞いたときは大丈夫でした。
もっと白っぽくなったり続いたり体調にも変化あると病院に行ってみてもいいかと思います💦
「生後7ヶ月」に関する質問
もうすぐ生後7ヶ月、ずっとグズグズしてます😰 寝返りだけ出来るのですが寝返りがえり、ずり這いなどまだ出来ません。 思うように動けないのか暇なのか一日中寝返りしては怒って唸ってます、、 バウンサーに乗せてYouTube…
生後7ヶ月、みなさんのお子さんは人見知りしますか? うちのこ、他人が来ると なんかきたー!😳✨✨✨✨って感じで興味津々で、抱っこされたらとりあえず観察して良ければニコニコしてます これは大丈夫なんですかね…
現在育休中で現在生後7ヶ月の三男が4月から保育園です。 今まではフルタイムパートだったのですが、扶養内パートに切り替えるか悩んでいます💦 理由は ・4月からの勤務なので年収が140万円くらいになること(160万円無いと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント