コメント
はじめてのママリ🔰
エルゴの抱っこ紐使ってましたが、腰骨より上に止めてたら、頑張ればトイレに行けます。
ズボンをあげたときに不格好になったら、赤ちゃんのおむつかえできるところで、いったん赤ちゃんをおろして、ズボン直してから再度抱っこ紐したりしてました。
はじめてのママリ🔰
1人目も2人目もアンジェレッテの抱っこ紐を愛用してたのですが、ものすごく便利で買ってよかった育児グッズナンバーワンでした!説明が難しいのですが赤ちゃんと大人の間に布があり、抱っこ紐装着したまま赤ちゃんを入れたり出したり出来ます!
赤ちゃんをベビーカーやチャイルドシートに乗せる時も抱っこ紐はそのままで車に乗って運転したりしてました🙆♀️特にこの時期いちいち抱っこ紐外すためにコート脱いで…またコート着て…ってするのが大変だったので、おすすめです!
赤ちゃん抱っこしたままのトイレはどの抱っこ紐でも行けると思いますよ🥹
-
しお🔰
教えて頂きありがとうございます。
アンジェレッテ、初めて聞きました!
上着の着脱も抱っこのままできるってことですかね?
それなら便利ですね!
なるほど!!ありがとうございます!- 2時間前
納豆巻き(25)
エルゴの抱っこ紐使ってます!!
全然トイレ行けます😂😂😂!!!
-
しお🔰
トイレ行けるって教えていただけるの本当にありがたいです!!😭
調べてみたところ、赤ちゃんを抱っこ紐に乗せる時?背中のバックルとかがあって装着しにくそうだなと思ったんですがどうですか???- 2時間前
-
納豆巻き(25)
エルゴの抱っこ紐の背中のバックルは、
実はあれ距離を調節できて、
自分の背中の届くところまで背中のバックルをずらせば簡単に装着できます!- 2時間前
-
しお🔰
そうなんですね!
手、届くかな、ってめちゃくちゃ不安だったので教えていただいてエルゴもいいなと思ってきました!!- 2時間前
はじめてのママリ🔰
エルゴを使っているのですが、トイレ苦戦してます、、💦
ハイウエストのデニムを履くことが多くて、履く時抱っこ紐の下にデニム、デニムの中に肌着、と入れながらあげるのが大変です😭
危ないって言われるかもですが、多目的トイレでおむつ替え台に寝かせて、素早くトイレしたりしてます💦
-
しお🔰
パンツスタイルだと抱っこ紐でトイレは難しいんですかね💧
私もパンツスタイルがメインなので悩んでます。
なるほど、多目的トイレでササッとトイレ済ませる手もありますね、、
教えて頂きありがとうございます!- 2時間前
しお🔰
教えて頂きありがとうございます。
ベットとかあるところだとその場で付け直せばいいですね❕