コメント
ふーママ
人それぞれなのでわざわざ変える必要はないのかなーって思います😊✨
ママさんが泣かれてしんどい…とかだったら見直してもいいのかと❤︎
我が家はお風呂→夕飯(低月齢の頃はミルク)→歯磨き→ディズニードリームスイッチ→就寝です‼️
ふーママ
人それぞれなのでわざわざ変える必要はないのかなーって思います😊✨
ママさんが泣かれてしんどい…とかだったら見直してもいいのかと❤︎
我が家はお風呂→夕飯(低月齢の頃はミルク)→歯磨き→ディズニードリームスイッチ→就寝です‼️
「絵本」に関する質問
早いからっなんだよって話なんですが、1歳3ヶ月の子がめちゃくちゃ単語喋ってて、数えてみたら40個以上でした。 同じようなお子様いらっしゃった方、そんな子にはどのようなおもちゃや絵本が合ってると思いますか?オス…
本当に自分が頭の病気なのか心配になりました‥ 半年に一回ひどいときは2週間に一回携帯をなくします(外で) 旦那にはADHDと言われていてすぐ忘れる色んなとこにぶつかるコケる頭が悪いです 今日は一時保育入れて課題のよ…
トイトレ全然進んでいません。 2歳半です。おまるに座るのがあまり気が進まないようでなかなかトイトレ進みません。 おむつ交換をする時にぬいぐるみを座らせたりして気分が乗った時には座ってくれますが、オムツ交換の時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
大きくなってくるとお風呂は早い時間に済ませることになるなぁと思っていたので、変えていったほうがいいのかなと思っていましたが🤔
そうですよね、人それぞれですよね👦🏻
ありがとうございます♡