コメント
はるみつママ
あまりしつこく言われるなら、担任ではなく主任の先生に相談してみては?
なんなんですかね、その担任。
そんな事わかってんだよ!こっちだってやる事はやってんだよ!って感じじゃないですか?!
預けてママが少し休めて笑顔になれたら全然良いじゃないですか🙆♀️
子供だし、泣くでしょ!!
何でも私のせいにするのやめてくれません?って言い返しちゃえ😤
はるみつママ
あまりしつこく言われるなら、担任ではなく主任の先生に相談してみては?
なんなんですかね、その担任。
そんな事わかってんだよ!こっちだってやる事はやってんだよ!って感じじゃないですか?!
預けてママが少し休めて笑顔になれたら全然良いじゃないですか🙆♀️
子供だし、泣くでしょ!!
何でも私のせいにするのやめてくれません?って言い返しちゃえ😤
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園に通っている4歳息子が特定の先生を嫌がり、泣きながら行き渋りします。 息子を迎えに行くと嬉しそうに帰ってくるのですが、〇〇先生が怒るから怖いと。なぜ怒られたの?と聞くと、お昼寝中にジャンプしてしまい、…
体育の時にむずかったらしく謝ったかどうか 覚えてないとのことでもぶつかったなら 謝らないと行けない相手は嫌な気分だよ 怪我してたらさらに嫌な気分になってるよと伝えて 次の日謝らせました。 そしてまた今日体育の…
発達障害4月から年長。 5歳2ヶ月なります。 軽度知的障害、自閉症あります。 さらに遅くなってる?思う所あります。 ①学習面? 未だに数字理解ないです😭 数字1〜5言えない。 1、2まで何とか言える感じです😅 覚えるの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリン
共感してくださりありがとうございます😭
もう責められてる気しかしなくて、、
保育園だってめちゃくちゃ短時間だけだし保育園以外では関わってるのに、、保育園で少し機嫌が悪いだけで私の関わり方のせいにされて、先輩風ふかせてアドバイス風に言われるんですけど本当にストレスです、、