家族・旦那 旦那は隠し事してます。私に言わないで勝手に買い物もするし、馬鹿な旦… 旦那は隠し事してます。 私に言わないで勝手に買い物もするし、馬鹿な旦那です。💦 夫婦じゃないのって思いました。 最終更新:1月29日 お気に入り 1 旦那 夫婦 買い物 よゐこ(9歳) コメント ®️®️ 買い物するのにいちいち報告するんですか? 私はしないです 1月29日 よゐこ 買い物するのにいちいち買っても良いかを聞かないと買えません。💦 そうなんですね。 1月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よゐこ
買い物するのにいちいち買っても良いかを聞かないと買えません。💦
そうなんですね。