コメント
cica
柏市だと、育休明け、両親フルタイム、第1子だと65点でそこが最も多くなると思います💦
地区によっては入れるかもしれませんが、上の兄弟がいる人が多かったり待機期間が長い人がいたりする場合は、更に加点されるので難しいかもしれませんね…
うちも下の子申し込み中です!
お互い無事に決まるといいですね💡
cica
柏市だと、育休明け、両親フルタイム、第1子だと65点でそこが最も多くなると思います💦
地区によっては入れるかもしれませんが、上の兄弟がいる人が多かったり待機期間が長い人がいたりする場合は、更に加点されるので難しいかもしれませんね…
うちも下の子申し込み中です!
お互い無事に決まるといいですね💡
「入園」に関する質問
保育士の方に聞きたいです💦 午睡についてですが、今現在娘は車の中でしか眠りにつきません。 入園の為にと園で使うような布団を購入し何度も試みているのですが一度も成功せず、昼寝なしで1日過ごすか、無理やり寝かしつ…
外で癇癪を起こさない同年齢の子たちがうらやましくて仕方ありません。 家だとおもちゃ投げて破壊するわ、冷蔵庫食器棚漁りまくってぐちゃぐちゃにされるわで、とても居られずかれこれ何ヶ月間1日も欠かさずどこかの遊び…
来年幼稚園なんですが 願書提出して落ちてしまった場合 またそこから探し直しですよね? 合否が大体1月頃で そこから探し直したら4月入園って できるんでしょうか?🥲 落ちてしまったらと不安になってしまって まだ来年…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめて
返信ありがとうございます✨
やっぱりそうですよね😅。。
cicaさん無事に決まりますように✨!