※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
お出かけ

DPA前売り形式、ハピエンなら取れるというラインが変わってきそうで、ホテル課金勢の時は悲しいな

DPA前売り形式、ハピエンなら取れるというラインが変わってきそうで、ホテル課金勢の時は悲しいな

コメント

ママリ

悲しいですよね😭ハピエンにする意味が1つ減りますね💦結局前売りも争奪戦になるだけで、転売対策も必要だろうし、キャンセルもできないとかなら本当に嫌だなぁと思います💦

• ママリ

ママリ

万博!3日前先着ですね😂分かりすぎです笑
    多分レストランとかと同じように10時とか9時とかからの予約開始なら結局仕事してたら取れないとかにもなるし、最悪ですよね⤵️
    でも、当日分のDPAの販売は必ずあるだろうしハピエンで一般より先に入れたらさすがに買えそうな気もしますが、どうなんですかね🤔

• 1月29日
  • はる

はる

万博みたいに、もう玄人しかパスとれなくなる未来しか見えません、、。
    ハピエン、、😭
    だったらパケパ買えってことですかね、、😭

• 1月29日
  • はる

はる

あの夜中起きてたのはなんだったのか、、と苦い記憶笑。🔴🔵

蓋を開けたら事前枠は少なくて(万博と同じくらいとか、、笑)
    ハピエン優勢の構図は変わらないといいな笑

というか日帰り距離勢なので事前に買いたく無いです、、笑。

• 1月30日
ほのゆりか

確か検討中てましたよね?私の中では修学旅行の生徒さんだけにしてくれないかなと思ってます🤔
スマホ無い子もいるだろうし、パーク滞在時間短いとせっかくのディズニーも楽しめ無いかも知れ無いので

• はる

はる

優しい、、!
    スマホ無い人もdpaは買えるし、海外の人とかも滞在時間短かったりで、なかなか良い感じの線引きは難しいですよね

• 1月29日