産婦人科・小児科 レディースクリニックで尿検査したら尿潜血プラスと白血球が2+で泌尿器… レディースクリニックで尿検査したら尿潜血プラスと白血球が2+で泌尿器科行ってと言われその日に泌尿器科に行き調べたら今度は尿潜血3+白血球1+でした。エコーも見てもらいましたが異常なしでした。少し尿が濁ってると言われました。 おしっこする時痛みとかはありません。 なにか異常でしょうか? レディースクリニックでは卵管造影しました。 至急教えてほしいです! 最終更新:1月29日 お気に入り エコー おしっこ 卵管造影 🍑(27)(3歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント