※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

スギ薬局の「全品〇%引きクーポン」が対象外の商品多すぎて、全品とは?…

スギ薬局の「全品〇%引きクーポン」が対象外の商品多すぎて、全品とは?となりました。
あまり行きませんがほとんど使えませんって言われます😅
何に使えますか?薬ですか?
対象外のリストがバーッとありますが、対象商品書き出した方が早いんじゃないかと思いました...
そんなことないですか?🤔

コメント

はじめてのままり

薬、洗剤、石鹸、生理用品、ラップ、トイレットペーパー等の日用品は使えます。
食品、飲みもの、化粧品は使えないですね💦

• ママリ

ママリ

日用品系なんですね。
    私がスギ薬局で買わないものばかりだったようです😂

• 1時間前
ma

化粧品とかじゃなくてですか?
値引きできない商品って、どこのドラッグストアも一緒だと思うので🥲
スギに限らずだと思います😂
マツキヨとかも多分同じ感じかも?

• ママリ

ママリ

化粧品、食品、飲み物、ミルクなど対象外になってます。
    いつもローカルな薬局に行っていて、そこでおむつやミルクなど15%offクーポン使えて助かってました🫶🏻
    食品や飲み物も使えますが他の薬局は使えないんですかね?😅

• 1時間前
  • ma

ma

大手は使えないところが多いですね💦

転売目的の買い占めや中国人のミルクやオムツの買い占めがあってから、育児用品も割引なしになりました
    化粧品は元々の契約上割引できなかったり、食品は原価ギリギリまで下げてるものもあるので、使われると利益が得られないから…と思います😂

• 1時間前