喘息と診断されたお子さんがいるママに質問です🙇日常生活で気をつけてい…
喘息と診断されたお子さんがいるママに質問です🙇
日常生活で気をつけている事や、やむなく出来なくなったこと等あれば教えてください!
- きゅー(1歳7ヶ月)
ままり
息子が喘息です。なるべく首周りを冷やさない、上の子は風邪を引いてもある程度様子見しますが、下の息子は喘息発作も併発する確率高いのですぐに病院連れて行くようにしてます。
はじめてのママリ🔰
乳製品を取らないようしてましたよ!!
喘息と診断されたお子さんがいるママに質問です🙇
日常生活で気をつけている事や、やむなく出来なくなったこと等あれば教えてください!
ままり
息子が喘息です。なるべく首周りを冷やさない、上の子は風邪を引いてもある程度様子見しますが、下の息子は喘息発作も併発する確率高いのですぐに病院連れて行くようにしてます。
はじめてのママリ🔰
乳製品を取らないようしてましたよ!!
「子育て・グッズ」に関する質問
小3娘が最近学校終わってから友達と遊びに行くのですが 昨日は友達とダイソー行ったらしく娘は200円分。 友達は5個買ったらしく、なのに 娘に350円出して。ってなんか意味わからないが言われたらしく出して、お釣りは友達…
子供の血液型検査をしました💉 私はB型で旦那がA型です 子供2人がO型だったのですが 私たちがAOとBOだったらO型になりますよね? 旦那のお父さんはO型ですか わたしの親はO型がいません その場合でもO型って出るのでし…
おむつが汚れて泣かないと発達障害なのでしょうか? よく発達障害の子の投稿見てるとおむつが汚れても泣かなかったと見ます。 ちなみにうちの子はうんちして泣かれたことないです。 それも声出して踏ん張るってくれるので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント