コメント
ママリ
200万以上行くなら突き抜けた方が楽ですが、引かれる税金や保険も多いので160-180とか中途半端になるくらいなら扶養内の方が得ですね💦
私も自営業ですが経費で130に抑えてます😭
ママリ
200万以上行くなら突き抜けた方が楽ですが、引かれる税金や保険も多いので160-180とか中途半端になるくらいなら扶養内の方が得ですね💦
私も自営業ですが経費で130に抑えてます😭
「バイト」に関する質問
働き方のアイデアを下さい…! 週20時間以内の扶養内勤務希望で、基本平日(たまに日祝) で去年から飲食ランチで勤務していて、週3~4契約で入ったものの、来月のシフトが週2しか入ってません。来月以降もそうなる可能性が…
子供を置いて出てきました。 旦那は不定休勤務のバイト掛け持ち 早朝から昼までと週3回夕方から夜中のダブルワーク 基本土日休みです。 私は土日休み 子供2人 土日休みです。 上の子小学校1年です。 旦那は平日朝の…
気持ちが落ちてるので、優しい回答を頂けると嬉しいです🥺 ファミレスのキッチンパートを最近始めました😂 キツイとはよく聞いていたので覚悟はしていましたが、お局さんみたいな方は仕事できない邪魔な私に当たりキツイで…
お仕事人気の質問ランキング
mya🐰
コメントありがとうございます!!
そうなんですよね、、本当これ以上稼げないと支払いキツくて💦😂