コメント
ママリ
200万以上行くなら突き抜けた方が楽ですが、引かれる税金や保険も多いので160-180とか中途半端になるくらいなら扶養内の方が得ですね💦
私も自営業ですが経費で130に抑えてます😭
ママリ
200万以上行くなら突き抜けた方が楽ですが、引かれる税金や保険も多いので160-180とか中途半端になるくらいなら扶養内の方が得ですね💦
私も自営業ですが経費で130に抑えてます😭
「バイト」に関する質問
扶養内パート 保育士かレジ打ちか迷っています…! 年齢がちょうど30歳で、大袈裟かもしれませんが、この転職が人生の分岐点になるのでは…と迷っています😂 皆さんのご意見お聞かせください。 ○スーパーのレジ打ち メリ…
生後7ヶ月の息子がいますが、離婚を考えています。 長い文章ですが、暖かく読んでくれたら嬉しいです、 きっかけは嘘をついて飲みに行ってたことが発端です。 それに加え、旦那は飲食店で社員として働いているのですがバ…
こういう考えの人多くないですか? この方は学生なのかと思いますが、学生の頃も親になってからも一度もそんなふうに思ったことなくて💦 私も末っ子だったので色々と我慢したことはありますが、それに対して親を憎んだこ…
お仕事人気の質問ランキング
mya🐰
コメントありがとうございます!!
そうなんですよね、、本当これ以上稼げないと支払いキツくて💦😂