お仕事 今扶養内で看護師しているんですが、お金を稼ぎたくて、単発バイトやパ… 今扶養内で看護師しているんですが、お金を稼ぎたくて、単発バイトやパートなどしたいんですが、扶養外になったら、デメリットばかりですかね、、 最終更新:1月29日 お気に入り バイト パート お金 扶養 看護師 mya🐰(5歳10ヶ月, 8歳) コメント ママリ 200万以上行くなら突き抜けた方が楽ですが、引かれる税金や保険も多いので160-180とか中途半端になるくらいなら扶養内の方が得ですね💦 私も自営業ですが経費で130に抑えてます😭 1月29日 mya🐰 コメントありがとうございます!! そうなんですよね、、本当これ以上稼げないと支払いキツくて💦😂 1月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mya🐰
コメントありがとうございます!!
そうなんですよね、、本当これ以上稼げないと支払いキツくて💦😂